Новости

Как стало известно, для более эффектного проведения церемонии открытия Олимпийских игр 2014 года организаторы мероприятия решили удивить зрителей

Подробнее ...
 

Открылся самый большой винный клуб Таманского полуострова. На днях в Краснодаре состоялась церемония открытия нового винного клуба под названием «Академия вина «Фанагория».

Подробнее ...
 

Туристический бизнес на Кубани продолжает развиваться. Несколько дней назад открылась международная выставка, посвященная развитию курорта и туризма на Кубани в 2011 году.

Подробнее ...
 

Голосование

Считаете ли вы, что в будущем курорты Краснодарского края смогут стать курортами не только федерального, но и мирового значения?
 

Сейчас на сайте

Сейчас 28 гостей онлайн

Реклама

Как стало известно, для более эффектного проведения церемонии открытия Олимпийских игр 2014 года организаторы мероприятия решили удивить зрителей – доставить олимпийский огонь прямо из космоса.

Изначально такая идея казалось невыполнимой, но на сегодняшний день уже рассматривают два варианта воплощения в жизнь этой необычной задумки. Согласно первому варианту олимпийский огонь нужно поместить в специальную капсулу и физически доставить на орбитальную станцию. Однако для выполнения такой задачи необходимо слишком много времени, поэтому наиболее приемлемым считают второй вариант. Его идея заключается в использовании системы зеркал, при помощи которых огонь будет направлен космонавтам, после чего таким же способом его планируют вернуть назад. Другими словами, олимпийский огонь должен родиться из «солнечного зайчика», которого космонавты направят с орбиты. Такой вариант хоть звучит и более реально, но для его воплощения понадобится создание уникальной системы зеркал, аналога которой пока что не существует. Выяснилось, что стоимость такого зрелища составит около двенадцати миллионов долларов.

 

Забронировать номер и получить консультацию можно по телефону,

+7-918-648-04-75 Татьяна, +7-918-49-49-619 Сергей

e-mail: azov@azovotel.ru или 

ЗАПОЛНИТЬ И ОТПРАВИТЬ
ЗАЯВКУ НА БРОНИРОВАНИЕ

ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА НА КУРОРТАХ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

Приезжайте к нам, на Таманский полуостров, полуостров омываемый сразу двумя морями — Азовским и Черным. Полуостров, где солнечных дней в году намного больше, чем в Сочи и других именитых курортах.